Update zu den Bauarbeiten auf Platz 8

18 Oktober 2019

Der neue Platz 8 wächst weiter. Pünktlich vor dem Winter wurde die Bitumschicht aufgetragen. Ob der Polytanbelag dieses Jahr noch drauf kommt hängt vom Wetter ab.

Arbeitseinsätze

23 September 2019

Die Arbeitseinsätze, um die Plätze winterfest zu machen, finden am 26.10. und 09.11. ab 10 Uhr statt.

USV-Herren 50 sind Bezirksmeister!

30 Juni 2019

Die Herren 50 sind, wie schon im letzten Jahr, Bezirksmeister geworden. Alle 7 Ligaspiele haben sie souverän gewonnen. Damit geht es nun für die Herren 50 in den Aufstiegsspielen um den Einzug in die Verbandsliga.
Herzlichen Glückwunsch!

Bauarbeiten an Platz 8 schreiten voran

30 Juni 2019

So sieht es derzeit auf der Baustelle aus.

Baustart für Platz 8

14 Juni 2019

Seit dieser Woche laufen die Bauarbeiten für eine neue multifunktionale Ballsportfläche. Sie entsteht hinter dem Clubhaus. Die Fertigstellung wird bis September 2019 erfolgen.

Arbeitseinsätze

13 März 2019

Wie jedes Jahr müssen die Plätze aus dem Winterschlaf erweckt und für die kommende Sommersaison vorbereitet werden. Hierzu finden Arbeitseinsätze am 30.03. und 06.04. ab 9 Uhr statt.

13 März 2019

Sehr geehrte Mitglieder der Abteilung Tennis,

unsere Sommersaison 2019 steht unmittelbar bevor! Wir möchten mit Euch sehr gern darüber sprechen und laden Euch hiermit zu einer Mitgliederversammlung am:

Donnerstag, den 25.04.2019 um 18:30 Uhr

in unser Tennisclubhaus ein!

Solltet Ihr besondere Anliegen oder Anfragen haben, welche wir unbedingt besprechen sollten, bitte ich Euch, diese vorab per E-Mail an mich, uhenker@web.de, zu richten!
Für alle Mannschaftsleiter und Interessenten findet im Vorfeld ab 17:30 Uhr durch Marcus Michael eine Einweisung in unser Online Buchungssytem statt!

im Namen der Abteilungsleitung

Uwe Henker

Neue Duschen in der Herrenumkleide

24 Februar 2019

In der neuen Saison können sich die Herren auf renovierte Duschen in ihrer Umkleidekabine freuen.