Tennistraining für Studenten und Mitarbeiter der TUD

31 Mai 2020

Wir bieten allen interessierten Studenten und Mitarbeitern der TU Dresden während des Sommersemesters 2020 professionelles Tennistraining an. Anmelden könnt ihr euch direkt hier oder unter Verein - Studententraining.

Umkleiden und Duschen ab Montag geöffnet

15 Mai 2020

Ab Montag, den 18.05., können die Umkleiden und Duschen wieder genutzt werden. Es dürfen sich aber nicht mehr als 2 Personen gleichzeitig in den Räumen befinden. Bitte achtet bei der Nutzung darauf.

Anlage ab 04.05.20 geöffnet!

29 April 2020

Endlich ist es soweit. Wir dürfen die Tennisplätze ab Montag, 04.05. für Mitglieder öffnen.
Geöffnet ist Wochentags von 09 bis 19 Uhr und am Wochenende von 10 bis 19 Uhr.
Die Platzbuchung ist ausschließlich über eversports möglich und es darf nur Einzel gespielt werden.

Weiterhin muss das Schutzkonzept des STV eingehalten werden.

Schutzkonzept des STV

Schreiben des DTB zur Ausübung des Tennissports

20 April 2020

Der DTB hat ein Schreiben an die Bundesregierung, Regierungsvertreter, Landesregierungen, Gesundheitsministerien und DTB-Landesverbände gerichtet zur Ausübung des Tennissports während der Corona-Pandemie. Hoffen wir, dass dieses bald Anklang findet und wir bald die Sommersaison beginnen dürfen.

Schreiben des DTB

Saisonauftakt 2020

23 März 2020

Aktuelle Informationen zum Saisonauftakt unter den gegebenen Bedingungen durch Corona findet ihr hier.

Saisonauftakt 2020